В начале недели в Нижний Тагил придут грозы с градом и шквалистым ветром до 28 м/с

В Нижнем Тагиле и других свердловских городах объявлено экстренное предупреждение из-за надвигающейся непогоды.

В Нижнем Тагиле и других свердловских городах объявлено экстренное предупреждение из-за надвигающейся непогоды. В начале новой недели синоптики прогнозируют жителям Урала грозы с сильными дождями и градом, а также шквалистый ветер.

Осадки ожидаются днём 25 мая и ночью 26 мая. В Нижнем Тагиле температура воздуха будет подниматься в эти дни максимум до плюс 15–17 градусов. Ветер прогнозируется шквалистый, с усилением до 23–28 м/с. Он будет менять своё направление с северо-восточного до западного и северо-западного. К среде, 27 мая, в городе потеплеет до плюс 21 градуса днём и 11–14 градусов выше нуля в ночное время. Погода будет облачной, с прояснениями.

Напомним, при возникновении ЧС, аварий и происшествий нужно немедленно проинформировать МКУ «ЕДДС администрации Нижнего Тагила» по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99 или 112.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *