В крупной уральской больнице 16 медиков заразились коронавирусом

И не только они. В Областной клинической больнице (ОКБ) № 1 в Екатеринбурге подтверждено 16 случаев заражения коронавирусом среди медиков.

И не только они.

В Областной клинической больнице (ОКБ) № 1 в Екатеринбурге подтверждено 16 случаев заражения коронавирусом среди медиков.

"Все пациенты, у кого при поступлении в ОКБ 1 выявляется наличие коронавируса незамедлительно направляются в медучреждения, выполняющие функции инфекционных госпиталей. На данный момент оперативный штаб располагает информацией о том, что с начала эпидемии таких случаев зафиксировано порядка 30. Если говорить о медработниках, то случаев заболевания зафиксировано 16", – сообщили " Уралинформбюро " в региональном оперативном штабе по противодействию COVID-19.

Ранее сообщалось, что в четырех отделениях больницы введены особые меры.

Стоит напомнить, что вспышки коронавируса фиксировались в Свердловском госпитале ветеранов войн , областном онкологическом диспансере, кардиоценре, ЦГКБ №1 и других учреждениях.

Всего в регионе зарегистрировано 5 449 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 27 человек скончались.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *