В бюджете Свердловской области учли предложения ФПСО о выделении субсидий на строительства новых корпусов в нескольких детских лагерях

Также будет произведена индексация средств на детское оздоровление.

Также будет произведена индексация средств на детское оздоровление.

В бюджете Свердловской области учтены предложения Федерации профсоюзов Свердловской области по индексации средств на детское оздоровление и выделении субсидий на строительства новых корпусов в нескольких детских лагерях. Среди них: ДОЛ «Чайка» в Серовском городском округе.

 

«Закон Свердловской области о бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы принят. Доходная часть регионального бюджета в следующем году составит 267,1 млрд рублей, - говорит заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области, член региональной Общественной палаты Алексей Киселев. – Мы активно участвовали в обсуждении бюджета в составе согласительных комиссий и рабочих групп. Важно, что профсоюзы чувствуют поддержку нашей позиции со стороны депутатского корпуса заксо».

 

Поддержка и развитие сети детских оздоровительных учреждений региона - в приоритете основных направлений работы ФПСО. Особенно активно в этом вопросе работает главный доверенный врач ФПСО Владимир Бондарчук. Также Федерация профсоюзов под руководством председателя ФПСО, депутата Госдумы РФ Андрея Ветлужских ежегодно лоббирует индексацию средств на оздоровление детей.

 

«И здесь мы тоже находим понимание со стороны социальных партнеров и депутатов.  Приятно отметить, что на следующий год в бюджете Свердловской области на детское оздоровление заложено порядка 1,8 млрд рублей, и что сумма этого года была проиндексирована, в частности, субсидии муниципалитетам увеличены на 90 млн рублей (6,7% к 2018 году). И в этом есть вклад федерации профсоюзов», - отмечает Алексей Киселев.

 

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *