Территория, которую благоустроят в 2021 году

Выбрана в ходе голосования. В Первоуральске завершилось рейтинговое голосование по выбору объекта, который благоустроят в 2021 году.

Выбрана в ходе голосования.

В Первоуральске завершилось рейтинговое голосование по выбору объекта, который благоустроят в 2021 году. Опрос проходил в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа Первоуральск на 2018 – 2024 годы»

Победителем голосования стала Корабельная роща – за нее свой голос отдали 5642 человека (54% голосов), на втором месте – Набережная Нижне-Шайтанского пруда – этот объект набрал 3132 голоса (30% голосов), на третьем - Аллея по улица Советская, ее выбрали 1723 человека (16% голосов).

По проекту благоустройства Корабельной рощи предполагается обустроить площадки для всех горожан: игровые зоны в стиле исторических кораблей для детей, городской огород для взрослых, молодежи и пожилых людей, спортивные площадки и сеть беговых дорожек для всех групп населения, просторная огороженная прогулочная зона с аджилити –площадкой для собак.

Напомним, рейтинговое голосование стартовало в декабре 2019 года. Проголосовать можно было на сайте Администрации, в официальных группах Администрации в социальных сетях, а также традиционным способом - заполнить бюллетень и опустить в специальную урну.

Источник: Пресс-служба администрации Первоуральска

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *