Свердловский областной суд вынес приговор мужчине, который поджег инвалида-сожителя своей бабушки

Пострадавший от полученных ожогов скончался в больнице. Свердловский областной суд вынес приговор 24-летнему ранее судимому жителю Камышловского района,

Пострадавший от полученных ожогов скончался в больнице.

Свердловский областной суд вынес приговор 24-летнему ранее судимому жителю Камышловского района, который облил горячей жидкостью сожителями-инвалида своей бабушки и поджег его. Пострадавший от полученных ожогов скончался в больнице. За это ближайшие 17 лет и 15 дней мужчина проведет в колонии строгого режима. Первый пять лет срока он будет отбывать в тюрьме.

 

 

 

По данным СУ СК России по Свердловской области,в одной из деревень Камышловского района днем 27 февраля 2019 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях у своей бабушки. Вместе с ним в доме находился и престарелый сожитель родственницы – инвалид первой группы по зрению.

 

В процессе общения у злоумышленника возник конфликт с пожилым человеком. Подсудимый упрекал инвалида в том, что он стал обузой для его бабушки. В ходе конфликта подсудимый выволок инвалида на улицу, облил его горючей жидкостью и поджег. От полученных термических ожогов потерпевший скончался в больнице через непродолжительное время.

 

 

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *