Судебные приставы вселили мужчину на его законные квадратные метры

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области АЛАПАЕВСК.

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

АЛАПАЕВСК. В Алапаевский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о вселении в квартиру в доме по улице Николая Островского города Алапаевска гражданина А. Квартира после смерти матери по наследству перешла к двум ее сыновьям в неравных долях. В квартире проживал брат и его сын, и соседей, даже родственников, в жилплощади, считаемой своей, видеть не хотели. Хотя доля их в квартире была меньше доли взыскателя, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Судебные приставы обеспечили вход в помещение мужчине-взыскателю, должниками ему передан комплект ключей от входных дверей, о чем составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено в связи с исполнением.

Однако в соответствии со статьей 108 Федерального закона «Об исполнительном производстве», если в течение трех лет после вселения должник вновь воспрепятствует проживанию (пребыванию) взыскателя в указанном жилом помещении, то постановление об окончании исполнительного производства может быть отменено по заявлению взыскателя.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *