Специалисты "Екатеринбурггаза" оперативно устранили утечку газа

В Октябрьском районе. В выходные специалисты АО "Екатеринбурггаз" в кратчайшие сроки устранили аварийную ситуацию в жилом доме в Октябрьском районе Екатеринбурга.

В Октябрьском районе.

В выходные специалисты АО "Екатеринбурггаз" в кратчайшие сроки устранили аварийную ситуацию в жилом доме в Октябрьском районе Екатеринбурга. В многоквартирном доме по адресу улица Варшавская, 36 была выявлена утечка газа.

Утром в субботу 7 декабря 2019 года житель дома почувствовал запах газа в подъезде и обратился в аварийную газовую службу АО "Екатеринбурггаз" по телефону "104". Аварийная бригада АО "Екатеринбурггаз" при обследовании коммуникаций выявила утечку газа на вводе в жилой дом. В целях обеспечения безопасности жителей и для ликвидации нештатной ситуации на газопроводе от газоснабжения были отключены 4 многоквартирных дома по улице Варшавская.

Ремонтно-восстановительные работы были начаты незамедлительно, на место была вызвана ремонтная бригада АО "Екатеринбурггаз". Специалисты заменили участок газопровода - голубое топливо вернулось в дома через 3 часа, сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе предприятия.

5 ноября аналогичная аварийная ситуация произошла в Верх-Исетском районе. Жители 5 многоквартирных домов остались без газа на длительный срок из-за выявленной утечки газа на вводе в жилой дом по адресу улицу Красноуральская, 27/2. Ремонтно-восстановительные работы на газопроводе у организации, с которой местная управляющая компания заключила договор, заняли 4 дня.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *