С Крещением Господним!

Фотографии с места события Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Крещением Господним!

Фотографии с места события
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Крещением Господним!
Пусть с Водосвятием  очистятся наши души от наносного и ненужного, недоброго и недостойного. Пусть Богоявлением мы воплотим в себе душевный свет, чистоту помыслов, верность долгу, добро и любовь. 
Сегодня с 18.00 и до 00 часов 20 января Ресурсный Центр поддержки добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвилации последствий ЧС, волонтеры-медики, преподаватели и сотрудники  Свердловского областного медицинского колледжа организовали на озере Шарташ волонтёрское сопровождение массовых крещенских купаний.
Волонтеры-спасатели обеспечивали безопасность на льду и в палатках при погружении в прорубь. В связи с необычно тёплой погодой и в связи с этим недостаточной толщиной льда, регулируют выход людей на лёд к прорубям небольшими группами. Волонтеры-медики в мобильном фельдшерском пункте, установленном прямо на берегу озера, измеряли АД, консультировали по  правилам погружения в прорубь и возможным противопоказаниям. Были готовы оказать неотложную помощь при ухудшении самочувствия.
Настоящим украшением праздника стал уникальный экран нашего нового мобильного ФАПа, на котором транслировались поздравления Екатеринбургской Епархии, Министерства здравоохранения Свердловской области, духовные песнопения, крещенские традиции, правила безопасности при купании в проруби, профилактические видеоролики по сохранению и укреплению здоровья.
Спасибо всем, дорогие коллеги, кто принял участие в этом очень непростом и ответственном событии, спасибо нашим волонтерам! С Крещением Господним!  Желаю успешных и безопасных праздничных дежурств нашим волонтёрам-спасателям!


Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *