С 8 декабря изменится расписание пригородных электричек

Нововведения коснутся всей сети российских железных дорог. Новый график движения поездов на 2019/2020 годы вводится по всей сети российских железных дорог, некоторые изменения произойдут и в расписании пригородных поездов,

Нововведения коснутся всей сети российских железных дорог.

Новый график движения поездов на 2019/2020 годы вводится по всей сети российских железных дорог, некоторые изменения произойдут и в расписании пригородных поездов, сообщается на сайте Свердловской пригородной компании.

Так, с 8 декабря назначены дополнительные рейсы электропоезда «Ласточка» на направлении Екатеринбург – Нижний Тагил. Таким образом, частота курсирования скоростных электричек будет увеличена до 5 пар в день.

Из Екатеринбурга новый поезд №7063 будет отправляться в 10:21 (здесь и далее время местное), прибывать в Нижний Тагил в 12:12. В обратном направлении «Ласточка» №7064 отправится в 10:59, прибудет в Екатеринбург в 12:52.

Кроме того, сдвоенные «Ласточки» из десяти вагонов появятся на некоторых рейсах сообщением Екатеринбург, Нижний Тагил и Серов в пятницу, воскресенье и понедельник.

С 8 декабря отменен пригородный электропоезд «Ласточка» сообщением Екатеринбург – Талица и обратно.

Продажа билетов на пригородные поезда открывается за 10 суток до отправления.

Автор статьи: Служба информации УР , фото: Антон Буценко

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *