Image
20.06.2022

Red Wings полетит из Екатеринбурга в Израиль

Авиакомпания Red Wings получила допуск на полеты из Екатеринбурга в Тель-Авив (Израиль), сообщается на сайте Росавиации.

Даты полетов пока не озвучены.

Авиакомпания Red Wings получила допуск на  полеты из  Екатеринбурга в Тель-Авив (Израиль), сообщается на сайте Росавиации.

Прямые рейсы будут осуществлять три раза в неделю, но даты полетов пока не озвучены.

Ранее «УР» сообщал, что из Кольцово можно будет улететь в Египет и Турцию чартерными рейсами.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *