Путь длиной в сто лет

П. П. Комаров и в сто лет является примером жизнелюбия для семьи и всех, кто его знает и любит Фото:

П. П. Комаров и в сто лет является примером жизнелюбия для семьи и всех, кто его знает и любит Фото: © из архива семьи Комаровых

100 лет отмечает ветеран Великой Отечественной войны Павел Павлович Комаров

 10 декабря столетний юбилей отметит Павел Павлович Комаров. Ветеран Великой Отечественной войны, с августа по сентябрь 1945 года он участвовал в войне с Японией: был командиром отделения в составе отдельного стрелкового полка 16-й армии. Награжден орденом Отечественной войны 2 степени, медалью «За победу над Японией», медалями «Ветеран труда», «За доблестный труд».

Трудовая деятельность Павла Павловича связана с Верхней Турой: он прошел путь от дежурного электрика до начальника городских сетей. Затем работал на Верхнетуринском машиностроительном заводе, откуда ушел на заслуженный отдых. Сегодня он проживает в Нижней Туре, где построили семьи двое его сыновей. Павел Павлович – любящий отец, дедушка, прадедушка. Всю его жизнь главным увлечением была рыбалка.

Уважаемый Павел Павлович! Ваши родные и близкие, а также администрация и Дума НТГО, городской Совет ветеранов войны и тружеников тыла сердечно поздравляют вас с этой уникальной датой. Вы достойно прожили свой век, познав и радость, и дружбу, и успех. Мы счастливы и гордимся, что рядом с нами есть такой достойный и мудрый человек, как вы.

От всей души желаем здоровья, благополучия, чтобы каждый ваш день был наполнен приятными и теплыми моментами, заботой и любовью. Согревайте нас своим теплом как можно дольше. С юбилеем!

Автор: Редакция газеты "Время"

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *