Почти 76 миллионов направят на увеличение зарплат педагогов Екатеринбурга

Занятых в сфере культуры и искусства. Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский внес изменения в городскую программу "Развитие культуры и искусства в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2017-2020 годы".

Занятых в сфере культуры и искусства.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский внес изменения в городскую программу "Развитие культуры и искусства в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2017-2020 годы". Согласно им, на увеличение зарплат занятых в данной сфере педагогов будет направлено 75,96 миллиона рублей, сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе мэрии.

Деньги были выделены из бюджета Свердловской области в соответствии с постановлением регионального правительства. Повышение зарплат педагогов проводится на основании "майских указов" президента РФ Владимира Путина.

"Дополнительное финансирование пойдет на увеличение оплаты труда педагогов городских детских школ искусств – художественных и музыкальных, детской хоровой и театральной школ, гимназии "Арт-Этюд", а также Екатеринбургской академии современного искусства", – отметил глава городского управления культуры Илья Марков.

После внесения изменений общий объем финансирования указанной программы составит свыше 10,626 миллиарда рублей, в том числе 7,55 миллиарда – из городского бюджета и 874 миллиона – из областного. Остальные средства поступят из федеральной казны и внебюджетных источников.

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *