Открыты ещё 4 страны

С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией .

С 27 января Россия возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией . Решение принято на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Два раза в неделю из Москвы станут летать рейсы в Ханой и Дели, три раза в неделю - до Дохи. Добраться в Хельсинки можно будет как из столицы, так и из Санкт-Петербурга. Из обоих городов планируется совершать по два рейса в неделю.

Кроме того, оперативный штаб решил увеличить количество регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва-Каир до пяти раз в неделю.

(Фото - Михаил Метцель/ТАСС)

Источник: Российская газета

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *