Не снижаем темп!

Первые недели 2020 года ознаменовались высокой активностью населения в диспансерных обследованиях на площадке Верхнепышминской ЦГБ.

Первые недели 2020 года ознаменовались высокой активностью населения в диспансерных обследованиях на площадке Верхнепышминской ЦГБ. Следующий день диспансеризации - 25 января, а также по будням и в вечернее время.

Особенно популярен у жителей формат субботних диспансеризаций: количество обследованных 18 января составило 72 человека. 

У тех, кто планирует посвятить выходной день своему здоровью, ближайшая возможность сделать это - 25 января. Всех желающих ждут с 8-30 до 12-00 во взрослой поликлинике (корпус №1) Верхнепышминской ЦГБ на ул. Чайковского, 32.

Для удобства пациентов медики нашей больницы также предусмотрели отдельные часы для диспансеризации по будням в вечернее время. Каждую среду с 17-00 до 19-00 бесплатное базовое обследование организма можно пройти, обратившись в кабинет №52 трехэтажного здания взрослой поликлиники (корпус №2) на ул. Чайковского, 32.

Объем обследований в будние и выходные дни одинаковый. Он включает в себя электрокардиограмму, измерение внутриглазного давления, флюорографию, маммографию, осмотр гинеколога и консультацию терапевта. Также у пациента есть возможность сдать анализы: определение сахара, холестерина, общий анализ крови, PSA (для мужчин), анализ крови на ВИЧ (при желании).

При необходимости врачи назначат дополнительные исследования и направят пациента на консультацию к узкому специалисту.

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *