На ЖБИ открылась первая «Гипербола в тапочках»

Уже в первый час объект посетили более 200 человек. В Екатеринбурге на Высоцкого, 5 открылась первая «Гипербола» в формате «у дома».

Уже в первый час объект посетили более 200 человек.

В Екатеринбурге на Высоцкого, 5 открылась первая «Гипербола» в формате «у дома». Несмотря на то, что ее площадь всего 1000 кв. метров, здесь покупателям предлагают все категории товаров, представленные других магазинах сети, а также отделы с продуктами собственного производства. По словам директора сети «Гипербола» Елены Суриной, объект уже успели прозвать «магазином в тапочках».

 

 

  «Надеюсь, что это супермаркет также, как и два объекта сети в центре города, станет флагманом района. Здесь будут любить и ценить покупателей, а это, я уверена один из ключевых моментов при выборе магазина», - говорит Елена Сурина.

 

 

В супермаркете представлены все категории товаров в различных сегментах: от «на каждый день» до премиума. Однако цены будут отличаться о тех, что представлены в «Гринвиче» и «Пассаже». Здесь они сформированы, исходя из ценовой политики других торговых объектов района и территориального положения. Все эти условия сделают цены на товары чуть ниже. По мнению заместителя главы администрации Кировского района по вопросам потребительского рынка Людмилы Бабушкиной, такой подход к ценообразованию даст толчок к развитию магазина на ЖБИ.

 

  «Сегодняшних покупателей ничем не удивишь. Магазинов много, и все разные. Но наш район не избалован такими предприятиями, как это. Особенно жители Комсомольского микрорайона. Здесь недостаточно таких магазинов, да и обеспеченность у нас ниже, чем по району. И мы очень рады, что одно из лучших предприятий города открылось именно здесь. Надеюсь, что вы у нас всерьез и надолго», - резюмирует Людмила Бабушкина.

 

 

Сотрудники магазина готовились к открытию день и ночь. Однако результат стоил того. Уже в первый час на магазин обрушилась волна посетителей, которые устроили проверку на прочность всему персоналу «Гиперболы».

 

«Я поздравляю вас с открытием такого замечательного объекта. Вам выпала честь работать в таком магазине. Но он не появился сам по себе. Это результат вашего совместного труда. Сегодня тренд всей России – это магазины формата «У дома». Я желаю вам побольше покупателей, чтобы они были лояльными и благодарными. Большому кораблю – большое плаванье», - говорит заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Светлана Островская.

 

 

Напомним, что это уже третий магазин «Гиперболы» в Екатеринбурге. Ранее они были открыты в «Гринвиче» и «Пассаже». На данный момент планируется строительство четвертого магазина в торговом центре на Ботанике, который предусмотрен в проекте транспортно-пересадочного узла.

 

 

 

 

Автор: Александр Семичев

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *