Майские туры из Екатеринбурга на российские курорты резко подорожали

Фото: архив 66.RU Цены на отели на юге выросли на 20–30%. После того как президент Владимир Путин объявил , что майские праздники будут в этом году непрерывными, стоимость отдыха на российских курортах резко выросла.

Фото: архив 66.RU Цены на отели на юге выросли на 20–30%.

После того как президент Владимир Путин объявил , что майские праздники будут в этом году непрерывными, стоимость отдыха на российских курортах резко выросла. Об этом сообщает «Коммерсантъ Урал» со ссылкой на представителей туристических компаний из Екатеринбурга.

«Сразу после того как вышла новость про продолжительные майские праздники, телефон начал звонить без остановки. Обычно отдых на майские праздники бронируют заранее, а сейчас коллапс — в большинстве отелей раскуплены номера. На мой взгляд, цены на наш юг завышены. Да, есть экономичные туры, но мало кто из наших туристов готов на такие условия», — рассказала исполнительный директор турагентства «Туристико» Вероника Семина. К примеру, стоимость турпакета с 1 мая на 5 ночей в сочинском отеле Bridge Resort на двоих обойдется 223,3 тыс. рублей.

Директор компании «Слетать.ру» в Екатеринбурге Екатерина Аникина также заявила о росте цен на российские курорты на 20–30%. Многие гостиницы на отечественном побережье переполнены, так как туристы перебронировали туры с Турции на Россию.

Главная новость по теме Спрос на внутренний туризм на Урале вырос в два раза Алексей Земляков

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *