Image
01.05.2022

Храм Симеона и Анны инициирует автопробег в поддержку спецоперации

У кого нет машины - пройдут по городу с хоругвями и иконами. Даже служители церкви не могут остаться в стороне и хотят поддержать наших бойцов!

У кого нет машины - пройдут по городу с хоругвями и иконами.
Даже служители церкви не могут остаться в стороне и хотят поддержать наших бойцов! Автопробег пройдет 8 мая.

По словам настоятеля сысертского Храма Симеона и  Анны  отца Дмитрия, необходимая для удаления раковой опухоли нацизма операция требует высокой силы духа, полной самоотверженности, требует много и духовных, и душевных, и телесных сил.
"...Поэтому хоть и всегда мы молимся за них - этих удивительных людей, которые являются гражданами нашего Отечества и во многом членами нашей православной церкви, чтобы самим сплотиться, поддержать наших братьев и сестер, нашего верховного главнокомандующего, всех прочих замечательных людей, которые в той или иной степени участвуют в этой борьбе, мы решили провести такую акцию поддержки, - заявил отец Дмитрий. - Начнем с молебна в 12.00 часов на площади перед Храмом, дальше те, кто имеют автотранспортные средства, совершим автопробег по улицам города, а также вокруг города проедем.
Потом на площади перед администрацией выставим машины всем известной буквой "зет", проведем небольшой молебен и краткий митинг; выскажем все, что мы хотели бы сказать людям, которые сейчас на передовой.
Те, у кого нет автомобилей, в то время когда будет проходить автопробег, возьмут хоругви, иконы и пешком дойдут от Храма до администрации. Там выстроимся все с хоругвями, крестами и вместе помолимся, покажем на что мы способны..."

Мы в Телеграм  https://t.me/snedelya

Последние новости

Card image

Власти России в связи с необходимостью быстрее замещать импорт расширили поддержку промышленных предприятий.

Card image

В Иркутске суд приговорил к 2,5 годам условного срока экс-ректора Байкальского университета.

Card image

Участники мастер-класса «Современная методика преподавания английского языка и инновационные подходы к организации учебного процесса для детей от 2 до 7 лет» теперь точно справятся с самыми непростыми задачами.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *