Главной проблемой уходящего года россияне считают плохие дороги

Пожаловались 45,5% опрошенных. Как показали результаты опроса Domofond.ru, жителей российских городов больше всего беспокоит низкое качество дорог и отсутствие дорожного ремонта.

Пожаловались 45,5% опрошенных.

Как показали результаты опроса Domofond.ru, жителей российских городов больше всего беспокоит низкое качество дорог и отсутствие дорожного ремонта. На это пожаловались 45,5% участников опроса.
На втором месте грязь и плохая уборка улиц и тротуаров (35,7% голосов).
Третью позицию занимает недостаточное благоустройство общественных мест и парков — приоритетной проблемой его назвали 31,6% участников.
В исследовании приняли участие 93 300 респондентов, им было предложено выбрать из 13 ключевых проблем те, которые они считают наиболее актуальными для своего района и города. Помимо огрехов в благоустройстве городского пространства участники отметили слабую освещенность улиц, отсутствие площадок для выгула собак, ограниченность выбора мест для культурного досуга. Меньше всего россиян беспокоит снос архитектурных и исторических памятников, эта проблема приоритетна лишь для 2,5% опрошенных.
Как отмечают организаторы опроса, в 2019 году тройка наиболее чувствительных для жителей России проблем осталась такой же, как и в 2018 году.

Автор статьи: Служба информации УР , фото: Борис Ярков

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *