Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам Александра Федорова в связи с его кончиной

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам почетного гражданина Челябинской области, председателя Совета директоров Группы ЧТПЗ Александра Федорова в связи с его кончиной.

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам почетного гражданина Челябинской области, председателя Совета директоров Группы ЧТПЗ Александра Федорова в связи с его кончиной.

«С большим уважением относился к нему как к сильному, талантливому руководителю со стратегическим мышлением, крупному промышленнику и яркому общественному деятелю, умному, предприимчивому человеку, патриоту родного края и страны»,- говорится в сообщении.

Александр Федоров известен как один из создателей философии «белой металлургии», нового направления в отрасли, которое стало символом перехода России к высоким стандартам производства и экологической безопасности, открыло широкие возможности для освоения новых видов высокотехнологичной продукции.

Евгений Куйвашев отметил, что он тесно общался с Александром Анатольевичем по вопросам развития и модернизации Первоуральского новотрубного завода, входящего в Группу ЧТПЗ. Вместе решали задачи по реализации национальных проектов, росту производительности труда, подготовке молодых кадров для инновационной экономики, созданию комфортной среды в индустриальных городах Урала.

«Из жизни ушел замечательный человек, оставив чувство горькой потери у всех, кто его знал. Неугасимая, благодарная, добрая память об Александре Анатольевиче Федорове всегда будет жить в наших сердцах», – говорится в сообщении.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *