Екатеринбуржцы выберут, какие парки благоустроят в 2021 году

Голосование пройдёт на официальном городском портале. Во вторник, 21 января, в Екатеринбурге стартует голосование по отбору общественной территории, которая будет в первоочередном порядке благоустроена в следующем году.

Голосование пройдёт на официальном городском портале.

Во вторник, 21 января, в Екатеринбурге стартует голосование по отбору общественной территории, которая будет в первоочередном порядке благоустроена в следующем году. Проголосовать можно будет за сад имени Энгельса, летний парк на Уралмаше, дендрологический парк в районе улиц Мира – Софьи Ковалевской, а также за набережную реки Ольховки на участке от пешеходного моста до улицы Готвальда.

– Рейтинговое голосование пройдёт в электронном виде в специальном разделе на Официальном портале Екатеринбурга с 9:00 21 января 2020 года до 18:00 30 января 2020 года, – пояснили в пресс-службе мэрии.

Горожанам можно будет проголосовать только за один объект. Территория, набравшая наибольшее количество голосов, и будет включена в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2021 год.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *