Image
02.05.2022

Екатеринбургский художник пишет картины своей кровью

Художник из Екатеринбурга, пишущий картины акрилом, недавно стал использовать в качестве материала для своих работ свою кровь.

Художник из Екатеринбурга, пишущий картины акрилом, недавно стал использовать в качестве материала для своих работ свою кровь.

Екатеринбуржец сдает кровь из вены у знакомого врача, после чего хранит ее в холодильнике в емкостях со специальным вещество, чтобы она не сворачивалась, пишет Ура.ру.

По его словам, люди изначально к его затее отнеслись негативно, так как подумали, что мужчина станет себя резать. Но когда подписчики увидели первые картины, написанные кровью, они восприняли их вполне позитивно.

Художник отметил, что в итоге различий между кровью и акварелью нет. На написание картин с военной тематикой екатеринбуржец потратил примерно около десяти часов. Сейчас картины покрыты лаком для защиты от различных повреждений. Также он добавил, что в его планы входит написать около ста «кровавых» работ.

Фото: 1МI

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *