Екатеринбургская высотка закрепилась во главе списка лучших в России

По версии ЕРЗ.РФ. В январе 2020 года тройка крупных девелоперских проектов компании "УГМК-Застройщик" вошла в число лучших в России и на Среднем Урале.

По версии ЕРЗ.РФ.

В январе 2020 года тройка крупных девелоперских проектов компании "УГМК-Застройщик" вошла в число лучших в России и на Среднем Урале. Рейтинг новостроек составил федеральный портал ЕРЗ.РФ.

Лидерство среди лучших жилых комплексов Свердловской области и в списке лучших высотных домов России сохранил за собой ЖК бизнес- и элит-класса "Макаровский", передает " Уралинформбюро ".

ЖК бизнес-класса "Нагорный" и жилой район "Изумрудный бор" после процедуры переоценки поднялись в региональном рейтинге с 9 на 6 и с 48 на 17 место соответственно. Компания "УГМК-Застройщик" получила от экспертов ЕРЗ.РФ пять из пяти возможных баллов за строгое соблюдение декларируемых сроков возведения жилья.


Жилой район "Изумрудный бор"

В основе рейтинга лучших ЖК лежит оценка объектов по более чем сотне параметров (безопасность, транспортная доступность, наличие паркинга, благоустройство внутренней территории и другие). Суммарное количество баллов определяет место каждого жилого комплекса в итоговом рейтинге.


ЖК "Нагорный"

"Наша задача – создать максимально комфортное жизненное пространство для резидентов наших жилых комплексов. Каждый день мы вкладываем максимум усилий для достижения этого результата, что и позволяет постоянно улучшать позиции в ежемесячно обновляемом ЕРЗ.РФ рейтинге", – отметил руководитель девелоперских проектов "УГМК-Застройщик" Евгений Мордовин.

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *