Чайка перед своей отставкой назначил нового прокурора в Екатеринбурге

Приказом Генерального прокурора РФ от 21 января 2020 года на должность прокурора Железнодорожного района Екатеринбурга назначен старший советник юстиции Максим Барзенцов.

Приказом Генерального прокурора РФ от 21 января 2020 года на должность прокурора Железнодорожного района Екатеринбурга назначен старший советник юстиции Максим Барзенцов.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, Барзенцов имеет высшее юридическое образование, в 2002 году окончил Кубанский государственный университет. В органах прокуратуры служит с 2002 года, работал в Краснодарском крае и республике Адыгея на различных должностях.

В прокуратуре Свердловской области - с 2012 года. В 2014 году был назначен на должность помощника прокурора региона по особым поручениям, а с 2015 года служил в должности старшего помощника прокурора области по обеспечению собственной безопасности и физической защиты.

Возглавлявший прокуратуру Железнодорожного района Екатеринбурга Андрей Иньшаков в октябре 2019 года был назначен на должность заместителя прокурора Курганской области.

Как сообщало Накануне.RU , за день до назначения Максима Барзенцова стало известно, что Генеральный прокурор России Юрий Чайка уходит в отставку . Впоследствии он получил предложение стать полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

22 января Совет Федерации утвердил Игоря Краснова в должности нового Генпрокурора РФ.

Информационная служба Накануне.RU

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *