«Безопасная дорога»

В период с 13 по 16 декабря на территории Свердловской области пройдёт профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», основная цель которого снижение дорожно-транспортных происшествий связанных с выездом на полосу,

В период с 13 по 16 декабря на территории Свердловской области пройдёт профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», основная цель которого снижение дорожно-транспортных происшествий связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения.

Время проведения профилактического мероприятия выбрано не случайно: сложные погодные и дорожные условия (гололед, снегопад, плохая видимость) как никогда требуют от водителя повышенного внимания.

Нарушение части 4 статьи 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок до 6 месяцев.

Госавтоинспекция Первоуральска рекомендует водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий принимать во внимание конкретные дорожные и метеорологические условия и не совершать опрометчивых выездов на полосу, предназначенную для встречного движения.

Источник: ГИБДД Первоуральска

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *