Зимние забавы 2020

В детсаду №33 организовали и провели свою Олимпиаду под названием «Зимние забавы 2020»,


В детсаду №33 организовали и провели свою Олимпиаду под названием «Зимние забавы 2020», в которой приняли участие воспитанники подготовительных групп «Черешенка» и «Калинка»

В швейцарской Лозанне проходят Зимние юношеские Олимпийские игры, вот и
Программа соревнований была под стать настоящей Олимпиаде с учётом возрастных особенностей участников соревнований, которым предстояло продемонстрировать свои умения и навыки в хоккее, лыжном и санном спорте, а также силу и командный дух в перетягивании каната.

Победы в хоккее и лыжах одержали спортсмены группы «Черешенка», а в санном спорте и перетягивании каната первенствовали воспитанники группы «Калинка». Победителя предстояло определить в подвижной игре «Два Мороза», в которой более удачливыми оказались ребята группы «Калинка». При подведении итогов инструктор по физической культуре, Александр Попов, отметил высокий уровень подготовленности, азарт, сплочённость спортсменов, пожелал ребятам и педагогам здоровья и выразил надежду, что через несколько лет, мы сможем наблюдать кого-то из ребят по телевизору на соревнованиях международного уровня.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *