«Зарядка со стражем порядка». Каменские полицейские приехали в детский лагерь, чтобы неформально пообщаться с отдыхающими ребятами

Фото: Пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский" «Зарядка со стражем порядка», - так называлась акция на поддержание здорового образа жизни и правильного отношения к нему.

Фото: Пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский" «Зарядка со стражем порядка», - так называлась акция на поддержание здорового образа жизни и правильного отношения к нему. Полицейские провели мероприятие в детском оздоровительном лагере «Красная горка» на берегу реки Синара.

Полсотни ребят с радостью поучаствовали в зарядке в минувшее воскресенье. С ними занимались майор Анатолий Сапунжи и активный член общественного совета при городском отделе полиции Семен Корюков.

- Зарядка началась с заучивания ободряющей речевки и физических упражнений, - рассказывают организаторы. - Подростки с увлечением и задором повторяли оздоровительные приемы, а некоторые участники захотели вместе с ведущими их провести. Действуя слаженно, все получилось! Запомнив комплекс упражнений для поддержания правильной осанки и здоровой спины, ребята с легкостью преодолеют учебную нагрузку в предстоящем учебном году.

Стражи порядка напомнили детям правила поведения в общественных местах, а завершили мероприятие напутственные пожелания.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *