В Екатеринбургской семинарии состоялись защиты выпускных квалификационных работ

В минувший вторник в Екатеринбургской духовной семинарии состоялись защиты выпускных квалификационных работ студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата и заочной формы обучения специалитета (первая часть итогово

В минувший вторник в Екатеринбургской духовной семинарии состоялись защиты выпускных квалификационных работ студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата и заочной формы обучения специалитета (первая часть итоговой аттестации, предполагающая сдачу итогового экзамена, состоялась в начале июня). В состав экзаменационной комиссии вошли представители профессорско-преподавательской корпорации ЕДС и представители работодателя от Екатеринбургской епархии. Работу экзаменационной комиссии возглавила ректор негосударственного частного учреждения – образовательной организации высшего образования «Миссионерский институт», доктор филологических наук, профессор Наталия Дьячкова.

На защиту работы каждому выпускнику отводилось по 10-12 минут. По завершении защитного слова зачитывалась рецензия на ВКР, а выпускник отвечал на те замечания, которые указал рецензент при изучении работы. После того как все выпускники выступили с защитными словами и ответили на замечания рецензентов, экзаменационная комиссия удалилась для совещания. Полученные отметки озвучил выпускникам председатель комиссии.

Для возможности участия представителя Учебного комитета Русской Православной Церкви процедура защит транслировалась в прямом эфире.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *