Университетская смена в УрГПУ: учавствуем в телемосте "Вуз-тур" и прокачиваем навыки создания презентаций

Время первых, время смелых, время для тех, кто всеми руками берётся за дело - время третьей Университетской смены!

Время первых, время смелых, время для тех, кто всеми руками берётся за дело - время третьей Университетской смены! Примеряем на себя амплуа путешественников во времени, и перемещаемся в восьмой день нашего яркого и незабываемого путешествия по просторам Урала.

Строим мосты дружбы сквозь часовые пояса и пополняем багаж культурных и исторических знаний, становясь участниками телемоста “Вуз-тур” и открывая Россию вместе с “Университетскими сменами” в Екатеринбурге, Красноярске, Грозном и Глазове! Отвечаем на вопросы викторины и получаем заряд положительных эмоций на весь день! 

Что же ещё у нас запланировано на сегодня?

Настал час прокачать свои навыки эмоциональной и психологической саморегуляции, окунувшись в мир арт-терапии, и освоить возможности современных информационных технологий, создав собственную уникальную презентацию, посвящённую впечатлениям от прошедших дней! 

Как настроение, ребята? Что интересного сегодня узнали, чему научились и что забрали с собой от лучших специалистов вуза в области психологии и информатизации?

Анастасия Верховод рассказала, что на мастер классе по созданию презентаций научилась множеству интересных приёмов, которые в дальнейшем можно использовать в процессе учёбы: “Мы узнали о полезных сайтах и группах в социальных сетях, где можно взять красивые шаблоны для презентаций, а также сами сделали презентацию о нашей смене здесь, в Екатеринбурге”.

Выключаем компьютеры, оставляем кисточки и ватманы на столах - время покорять музыкальные горизонты и становиться настоящими маршевыми барабанщиками вместе с председателем Свердловского областного отделения “Российского детского фонда” Мариной Черкасовой. Берём в руки барабанные палочки и начинаем играть, чувствуя яркий ритм этого лета!

Павлик Андрей отметил, что впервые держал в руках музыкальный инструмент, но ему очень понравился процесс игры: “Честно говоря, впервые взяв в руки барабанные палочки, я растерялся, но нам так подробно объяснили, как правильно нужно играть, что у меня сразу получился правильный ритм! Наш отряд играл как настоящий оркестр!”

Время отправиться за покупками в торгово-развлекательный центр “VEER MALL” , чтобы приобрести множество подарков и сувениров для родных и близких людей и просто отдохнуть после насыщенного дня.

Вечереет, собираемся в тёплой отрядной компании, поём песни под гитару о любви, дружбе и счастье, объединяющих таких разных, особенных и уникальных участников смены!

Ложимся спать и провожаем тёплый уральский день, время отдохнуть и набраться сил для новых утренних свершений!

Фото с восьмого дня смены доступны по ссылке:  https://disk.yandex.ru/d/F5PFpDW_x2EDcw

USPU_PRODUCTION



Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *