Учебные заведения и строительные компании объединились для качественной подготовки молодых кадров

В Свердловской области даже появился специальный образовательный кластер «Профессионалитет»  для раннего погружения студентов в строительные профессии.

В Свердловской области даже появился специальный образовательный кластер «Профессионалитет»  для раннего погружения студентов в строительные профессии. Проект объединил 9 техникумов и колледжей и 5 строительных организаций. Будущие работодатели участвуют в разработке образовательных программ и предоставляют условия для отработки навыков на практике. Сегодня в регионе уже успешно действуют четыре образовательных кластера - три в металлургической отрасли и один в машиностроительной. В них обучаются свыше 120 тысяч человек.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *