11.03.2023

Терроризм через искусство

Терроризм – это опаснейшее преступление против человечества,

Агрессия в любом её виде ужасна и не оправдывает человеческие потери. И один из самых страшных актов агрессий – терроризм

Терроризм – это опаснейшее преступление против человечества, крайняя форма проявления насилия и жестокости в отношении человека или государства.

Проблема терроризма в современном мире во всех его проявлениях превратилась в одну из самых наболевших тем для мирового сообщества. Она влечет за собой массовые жертвы среди невинного гражданского населения. В результате действий бандитов разрушаются культурные и материальные ценности, которые очень трудно восстановить в течение нескольких лет. Теракты порождают ненависть и недоверие между национальными группами. Они заставили власти многих стран задуматься о международной борьбе с ними.

Деятели культуры часто обращаются к теме терроризма, чтобы привлечь внимание к катастрофической проблеме для всего населения Земли. Мы предлагаем вам ознакомиться, возможно, с не самой лёгкой, но очень важной темой через нашу виртуальную выставку.

Посмотреть на проблему с разных ракурсов. Будь то очевидец ужаса или его виновник.

Посмотреть выставку

Поделиться Нравится Отправить Поделиться

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *