Студенты читают книгу Джулии Дональдсон "Человеткин"

Студенты направления "Лингвистика" и специальности "Перевод и переводоведение" в преддверии Нового года записали книжку Джулии Дональдсон "Человеткин" (Stickman) на видео .

Студенты направления "Лингвистика" и специальности "Перевод и переводоведение" в преддверии Нового года записали книжку Джулии Дональдсон "Человеткин" (Stickman) на видео .

Самоотважная Аделина Батакова не только смонтировала все и свела, а также сделала обложку - с собственноручно сделанным Стикманом. Музыку тоже написал наш студент с 3 курса - Данил Шушпанов. Создала проект и вдохновила ребят на его реализацию ст.преподаватель кафедры английского языка и перевода Екатерина Викторовна Сергеева .

Читка — это своеобразный спектакль, где нет декораций и костюмов, мизансцен, но есть уникальное воображение зрителя. Актёры создают характеры персонажей посредством текста, который оживает в речи артистов. 

«Человеткин» — английская детская книга писательницы  Джулии Дональдсон  с иллюстрациями  Акселя Шеффлера, опубликованная в  2008 году. История об антропоморфном человеке-палочке  (веточке), волею судеб оказавшемся вдали от родного дома и вернувшемся под  Рождество  благодаря  Санте.

Посмотреть видео можно на youtube-канале Института международных связей - ссылка .

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *