Почувствуй себя педагогом! Стартовал конкурс дублёров

   Стартовал Открытый городской предпрофессиональный конкурс дублёров «Нам по пути!», инициатором которого выступает Дом детства и юношества Кировского района.

    Стартовал Открытый городской предпрофессиональный конкурс дублёров «Нам по пути!», инициатором которого выступает Дом детства и юношества Кировского района. Его уникальность в том, что все желающие от 12 до 18 лет (они и есть «дублёры») могут попробовать себя в роли педагога дополнительного образования, провести конкурсное занятие в родном коллективе, получить благодаря этому новый опыт и знания, а также подарок от организаторов. Но главное — участники поймут, подходит ли им эта профессия.
      Конкурс стартовал в 2017 году — тогда в нём приняли участие 16 старшеклассников. В прошлом году в течение двух месяцев 59 детей из Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Полевского, Качканара и Нижнего Тагила под руководством 36 наставников провели занятия в хореографических, театральных и вокальных коллективах, студиях изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества, спортивных секциях, волонтёрском и вожатском отрядах, журналистском клубе и учебном кафе. 16 старшеклассников провели уроки в пяти общеобразовательных учреждениях Кировского района Екатеринбурга.
          Желающим принять участие в конкурсе необходимо вместе с педагогом своего коллектива подать заявку (см. Положение) и продумать открытое занятие.
        Вся дополнительная информация — на официальном сайте конкурса www.12345нампопути.рф, по телефону 8 (902) 262-32-35 (Галина Викторовна) и электронной почте [email protected]

Положение конкурса (25Кб)

17.01.2020

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *