Наркомания - тупик или здоровье?

С этого вопроса началась дискуссия с подростками в Кунарской библиотеке по профилактике наркомании.

С этого вопроса началась дискуссия с подростками в Кунарской библиотеке по профилактике наркомании. Ребятам я рассказала, что наркотическая зависимость – это болезнь, от которой очень тяжело вылечиться. Самым надёжным способом защититься от наркотиков – это никогда их не употреблять. Наркотики делают человека слабым и безвольным, наркотическая эйфория даёт фальшивое представление о счастье, наркотики ставят под угрозу будущее. Призыв к подросткам звучал так: «Есть много всего такого, что делает нашу жизнь счастливой. В нашей жизни есть музыка, книги, семья, спорт, друзья, хобби – всё это надо беречь!». Ребята согласились со мной и сделали вывод, что наркомания – это трагедия, разрушитель жизни, лестница в вечность. Мы выбираем здоровое будущее! В завершении дискуссии всем участникам были розданы информационные памятки о вреде наркотиков. Берегите себя!

Голомолзина М.Г., заведующая Кунарской библиотекой-сектор №12

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *