Национальный открытый чемпионат творческих компетенций «ArtMasters»

Уважаемые обучающиеся! Приглашаем Вас принять участие  в Национальном открытом чемпионате творческих компетенций «ArtMasters», который пройдет с 5 мая по 6 сентября 2021 года.

Уважаемые обучающиеся!

Приглашаем Вас принять участие  в Национальном открытом чемпионате творческих компетенций «ArtMasters», который пройдет с 5 мая по 6 сентября 2021 года.

Целью Проекта является отбор и поддержка лучших молодых представителей творческих профессий, создание благоприятных условий для раскрытия их потенциала и развитие профессиональных компетенций в индустрии культуры. К участию в Чемпионате приглашаются студенты и выпускники образовательных организаций высшего образования (далее образовательные организации). Для того чтобы стать участником Чемпионата, необходимо заполнить анкету на сайте www.artmasters.ru в разделе «Подать заявку» с 5 апреля по 30 мая 2021 г.

Компетенции Чемпионата: геймдизайнер, художник-аниматор, клипмейкер, режиссер монтажа, саунд-дизайнер, композитор популярной музыки, оператор кино и ТВ, сценарист, художник по костюмам, художник по гриму, художник-оформитель, сценограф, художник по свету, звукорежиссер, медиа композитор, веб-дизайнер, дизайнер смешанной реальности/программист виртуальных миров, стейдж-менеджер.

Дополнительную информацию по вопросам проведения Чемпионата и подачи заявок возможно получить по адресу электронной почты: [email protected] .

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *