Лучший из лучших!

Автор: Анжелика Горина Учащийся Троицкой школы №50 Дмитрий Лемешев стал победителем Всероссийской олимпиады.

Автор:  Анжелика Горина

Учащийся Троицкой школы №50 Дмитрий Лемешев стал победителем Всероссийской олимпиады.

В Центральной избирательной комиссии России подвели итоги пятого юбилейного сезона Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Софиум».

В финале олимпиады участвовали старшеклассники из 26 регионов России. При этом, на первом этапе к выполнению заданий приступили около 12 тысяч учащихся старших классов по всей стране.

На игровом поле участники должны были безошибочно решить ряд ситуационных задач в течение 30 секунд и защитить свой ответ за 2 минуты.

Дмитрию Лемешеву, который представлял Свердловскую область, удалось набрать 10 баллов из 10 возможных. Таличанина награждали в торжественной обстановке на заседании ЦИК России в Москве.

Дима имеет значительный опыт участия в различных олимпиадах. На протяжении нескольких лет становился призером регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по экономике и обществознанию, призёром Международной олимпиады «Изумруд» УрФУ по обществознанию. В 2022 году был призером регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса «Софиум».

У него большое будущее. Поздравляем с победой и гордимся успехами талицких школьников.

Как мама этого замечательного ребенка, хочу выразить благодарность коллективу МКОУ «Троицкая СОШ №50» за его подготовку. Результаты моих детей – это результат нашей общей работы. Кроме того, хочу выразить признательность администрации Талицкого городского округа, управлению образования администрации ТГО, в лице начальника Яровиковой Анастасии Анатольевны, и Талицкой районной территориальной избирательной комиссии, в лице председателя Неупокоевой Любовь Сергеевны, за поддержку и организацию поездки Дмитрия в Москву для участия в олимпиаде. Е. Лемешева.

Фото ЦИК России.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *