Кастрюля для учебников? В школе №56 прошла акция "День без рюкзака"

Многие помнят свои школьные рюкзаки.

Вот как работает творческое мышление детей! Фото: © Школа №56

Многие помнят свои школьные рюкзаки.

Это не просто вещь, в которой мы носим учебники и тетради. Школьный рюкзак многое может рассказать о ребенке, об его увлечениях или чертах характера. А что если этот привычный нам предмет взять и заменить? На что? Да хоть на что!

Интересная акция "День без рюкзака" прошла в школе №56.

- По условиям в этот день учебники и тетради в школу можно было принести в чем угодно, кроме рюкзаков. Большинство ребят, конечно же, выбрали всевозможные пакеты - пластиковые и бумажные, смешные и обыкновенные. Но особо креативные школьники удивили в этот день не только учителей и одноклассников, но и прохожих на улице! Учебники и тетради приносили в корзинках, в коробках, в чехлах для музыкальных инструментов, мешках и чемоданах. Самые необычные емкости оказались не совсем уместными в школе, но творческое самовыражение детей не знает границ! - говорят организаторы акции. 

Забавно посмотреть, с чем ребята пришли на уроки: с ведром, игрушкой, коляской. Все перечислять не будем - лучше взгляните на фотографии сами! Такое мероприятие взбодрило ребят, преобразило обычный  школьный день в маленький праздник! 

AKaF-zNfL_o alFwIz4lQeg bXWjW1YgUV4 coXE-y8MeDI Csp0m4-bZh0 EF8QVgg6pf4 EldCTLKo1so HYg1391OPNo jgVWCVD7fkA JQpdDtwPKDA KmcCTHgUY78 lk27lnlX4QE lm0vqc-e3pY m06oXrWBuxE NcILMM7PG60 oefus_y2XVk PT191A1M8dI wjIUSsxkwlY WPI3Q46NcME ZVevLIM82nY 5jie5QkdiCI A5KmUUa1UU8 Анастасия Усова

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *