Итоги регионального конкурса рисунков «Полиция глазами детей»

В Полевском общественный совет и полиция объявили о старте конкурса в середине сентября, к 6 октябрю прекрасные работы представили дети из художественной школы и воспитанники детского сада №54.

В Полевском общественный совет и полиция объявили о старте конкурса в середине сентября, к 6 октябрю прекрасные работы представили дети из художественной школы и воспитанники детского сада №54.

Лучшие работы в каждой возрастной категории были отправлены в общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области. В первых числах ноября совет подвёл итоги и назвал финалистов регионального этапа. В младшей возрастной группе победителями стали: Елизавета Захаренко из Новой Ляли, занявшая 1-е место, Варвара Марзынкова из Карпинска – 2-е место, Ульяна Мрувчинская из Верхнего Тагила – 3-е место. В старшей возрастной группе победили: Арина Ханина из Красноуфимска, Самандар Пиксайкин из Верхнего Тагила и Ульяна Кандаурова из Пышмы, занявшие соответственно 1-е, 2-е, и 3-е места.

К сожалению, ребята из Полевского не вошли в список призеров, но их видение работы полиции, перенесенное на бумагу, покорили сердца сотрудников местного МВД

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *