Исполняющего обязанности ректора заменили в Челябинском институте культуры

В Челябинском государственном институте культуры на внеочередном собрании Ученого совета вуза сменили исполняющего обязанности ректора с Сергея Буцыка на Сергея Синецкого.

В Челябинском государственном институте культуры на внеочередном собрании Ученого совета вуза сменили исполняющего обязанности ректора с Сергея Буцыка на Сергея Синецкого. Причины кадровой замены в вузе не уточнили. 

«Работал преподавателем в ведущих вузах Челябинска, руководителем лаборатории социального проектирования и прикладных исследований областного учебно-образовательного центра Главного управления культуры и искусства Челябинска, проректором по научной работе Челябинского института экономики и права им. М.В. Ладошина. С 2016 года  - проректор по научно-исследовательской и инновационной работе ЧГИК», - рассказали в вузе про нового врио ректора.

Серегей Синецкий также член Общественной палаты ЧО, член Совета по культуре при управлении культуры Челябинска. Он автор более 100 публикаций, посвященных культурной политике, вопросам развития гражданского общества, регионалистике, социальному проектированию.

 

Напомним, что ректор Владимир Рушанин   ушел в отставку после  достижения предельного возраста пребывания на посту руководителя вуза.  Сейчас проходит конкурс на пост ректора еще одного крупного вуза – Южно-Уральского государственного университета; Александр Шестаков  также достиг предельного возраста для своей должности. Он стал президентом образовательного учреждения. Исполняет  обязанности руководителя   пока  Александр Вагнер.  

Источник фото: ЧГИК

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *