Игровая программа для клуба «Тонус»

4 декабря специалисты Центра по работе с молодёжью  организовали игровую программу «Мы молоды душой»,  для клуба «Тонус».

4 декабря специалисты Центра по работе с молодёжью   организовали игровую программу «Мы молоды душой»,  для клуба «Тонус».

                  Все участники разделились на три команды: «Стрела», «Надежда» и «Люкс». Спортивный азарт захлестнул участников с самого начала мероприятия. Ловкостью, умением и выносливостью участники мерились в конкурсах, показывая свои личные достижения. Их задору можно было только позавидовать. Участники клуба с большим удовольствием участвовали во всех спортивных играх.

                    Организаторы подготовили конкурсы: «Хоккей с мётлами», «Запусти самолёт», «Кто дальше прыгнет», «Горка с мешочками», конкурс «Капитанов», «Сбей снежок» и «Наряди ёлку».

Программа мероприятия была продумана таким образом, чтобы гости смогли продемонстрировать свою физическую подготовку и в тоже время не переутомились, а, наоборот, получили позитивные эмоции и прилив сил, дающих энергию для новых жизненных побед.

                    По итогам игры победила команда «Стрела». Завершилось мероприятие вручением призов всем участникам.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *