Читаем Коэльо

Приглашаем посетить выставку! Пауло Коэльо — один из самых известных современных авторов.

Приглашаем посетить выставку!
Пауло Коэльо — один из самых известных современных авторов. Он отличается своеобразным видением мира и непоколебимым оптимизмом.
В преддверии юбилея писателя (24 августа исполняется 75 лет со дня рождения) в библиотеке оформлена книжная выставка, где представлены книги Пауло Коэльо, которые есть в фонде библиотеки: «Дневник Мага», «Брида»», «Вероника решает умереть», «Пятая гора», «Заир», «Лучник» и другие.
Роман «Алхимик «– одна из известнейших книг бразильского писателя Пауло Коэльо, которая впоследствии стала культовой и до сих пор обсуждается любителями мировой литературы. В нашей стране Пауло Коэльо прославился после издания этой книги.
Цитаты Пауло Коэльо о жизни, дружбе, любви и многом другом, некоторые взяты из его самых известных книг:
«Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
«Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит с ним каждый день после восхода солнца».

книжная выставка «Коэльо»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *