Активные выходные

Студенческая жизнь – это не только погружение в учебную деятельность, но и бесценный опыт общения, интересные мероприятия в свободное от учебы время.

Студенческая жизнь – это не только погружение в учебную деятельность, но и бесценный опыт общения, интересные мероприятия в свободное от учебы время. Это пора молодости, когда происходят самые яркие и запоминающиеся события в жизни каждого человека.
Так, в субботний день студенты групп Нт-203о ИА и Нт-101о АН (ФФМК) вместе с куратором И. П. Зыряновой стали гостями Спортивно-оздоровительного учреждения «Спартак», где смогли прекрасно провести день, а также зарядиться зимним предновогодним настроением.
Чего ребята только ни делали в этот день: развели костер, накрыли стол, пели песни под гитару. Прокатившись с горки, ребята вспомнили детство. В зимнем лесу без труда смогли найти и украсить елку – главный символ новогоднего праздника.

Несмотря на декабрьский холод, день был настолько насыщен, что студенты не заметили, как прошло время. Небольшой поход, ставший для многих ребят первым, останется в памяти как одно из самых ярких впечатлений!
«Все было настолько здорово, что даже нечего добавить. Нас было около 30 человек, но, несмотря на такое большое количество народу, это не мешало нам всем вместе весело проводить время. Атмосферные песни под гитару, «Мафия», еда у костра, катание на горке, украшение ёлки в лесу – такие, казалось бы, детские развлечения, всем подняли настроение», – делится впечатлениями студентка 1 курса Анастасия Губарькова.
Субботний день ребята провели с пользой. Студенты быстро подружились, смогли узнать друг друга больше, чем сидя за одной партой. Поход оставил незабываемые впечатления и море теплых эмоций.

Гюльнара Теймурова, 1 курс ФФМК,
Медиацентр НТГСПИ

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *