20 ноября отмечает юбилей Леонид Иванович Галкин
20.11.2022

20 ноября отмечает юбилей Леонид Иванович Галкин

Леонид Иванович человек, ответственный, инициативный, с хорошими организаторскими способностями.

Леонид Иванович человек, ответственный, инициативный, с хорошими организаторскими способностями. Педагог, которому присуща любовь к детям. В коллективе Леонид Иванович всегда пользовался уважением. Добросовестно относился к своим должностным обязанностям и имел активную жизненную позицию. Он никогда не делил своё время на рабочее и личное.

Леонид Иванович известен в городе как честный, принципиальный судья спортивных игр, соревнований по легкой атлетике, лыжному спорту, городошному спорту.

Его личные качества – коммуникабельность, отзывчивость, человеческая доброта, аккуратность, собранность. Хороший семьянин. С супругой Людмилой Владимировной он вырастил двух сыновей, Константина и Александра, которые тоже занимаются спортом. Леонид Иванович с женой чемпионы города по стрельбе. Спортивные традиции семьи перенимают внуки.

Со слов Леонида Ивановича: «Так просто ничего не делается. Везде надо работать, если хочешь чего-то достичь. Всегда с уважением относиться к людям, не важно кто это. Не надо быть пессимистом. Помогать, убеждать, любить!»

Коллектив, студенты Тавдинского техникума и выпускники Леонида Ивановича поздравляют его с юбилеем! Мы желаем долгих лет интересной жизни и крепкого здоровья!

https://youtu.be/cvIm16pvJAM

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *