1 сентября узнаем, станет ли учитель математики из Первоуральска звездой телешоу

Фото © VK На центральном ТВ стартует телепроект об учителях «Классная тема!», заявки на который могли отправить педагоги со всей страны.

Фото © VK На центральном ТВ стартует телепроект об учителях «Классная тема!», заявки на который могли отправить педагоги со всей страны. Итоги отбора объявят 1 сентября. Уральцы в списке кандидатов тоже есть. Это учителя математики: Карина Наймушина из Ревды и Артем Изгагин из Первоуральска и учитель русского языка и литературы из Нижнего Тагила Анжела Ершова.

Звездами проекта станут учителя-предметники. По своим авторским методикам они проведут телезанятия для всей страны.

— Коллеги из колледжа предложили мне поучаствовать, сказали — «это твой формат», — рассказал учитель математики Первоуральского металлургического колледжа Артем Изгагин. Я посмотрел правила конкурса и понял — это мой шанс. С детства хотел быть и учителем, и журналистом.
Пожелаем ему удачи!

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *