Image
24.06.2022

Зарина Догузова и Евгений Куйвашев сплавились по Чусовой и договорились обустроить маршрут

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова познакомилась и с другими туристическими достопримечательностями Урала.

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова познакомилась и с другими туристическими достопримечательностями Урала.

Рабочий визит главы Ростуризма в Свердловскую область состоялся по приглашению губернатора Евгения Куйвашева. До начала сплава по реке Чусовой Зарине Догузовой были презентованы другие туристические проекты региона, в числе которых — кластер Гора Белая

Гостья достоинству оценила уникальность и красоту уральской природы.

— Сплав по Чусовой — это готовое путешествие. Нам остаётся только обустроить его. Здесь многое уже сделано. Но мы, конечно, ещё подработаем, чтобы путешествия по Чусовой были ещё более комфортными и доступными для туристов, — поделилась впечатлениями Зарина Догузова.

Напомним, на полях Петербургского экономического форума губернатор подписал два соглашения о развитии внутреннего и въездного туризма на Урале — с корпорацией Туризм.РФ и с Зариной Догузовой. Кроме создания современной инфраструктуры для туристов на Чусовой в Свердловской области планируется развивать кластеры Гора Белая и Большая Сысерть.

Автор статьи: Служба информации , фото: све.рф

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *