Всенародный исторический депозитарий «Лица Победы»

Так называется новый проект, который открылся в Год Памяти и славы. Его инициатором выступил Музей Победы, где сейчас создана «народная экспозиция».

Так называется новый проект, который открылся в Год Памяти и славы. Его инициатором выступил Музей Победы, где сейчас создана «народная экспозиция».

Здесь собраны болеe 150 миллионов фотографий и текстовых документов, рассказывающих о судьбах людей, которые в годы Великой Отечественной войны сражались на фронте и самоотверженно трудились в тылу. Проект «Лица Победы» имеет международный статус, поэтому свой вклад в сохранение исторической памяти могут внести жители всех стран. Для этого необходимо рассказать о своих близких и родных, которые были участниками событий военных лет, и направить эти сведения в депозитарий «Лица Победы» .

Проект «Лица Победы» имеет международный статус, граждане любой страны могут внести сведения о своих близких в исторический депозитарий в Музее Победы и увековечить подвиг поколения, победившего нацизм.

Очень важно сохранить память о каждом, кто внес свой вклад в Великую Победу. В каждой семье хранят память о своих родственниках и близких, которые воевали на фронте или работали в тылу. Их лица и имена должны стать достоянием сегодняшних и будущих поколений.

Присоединиться к проекту вы сможете перейдя по ссылке https://historydepositarium.ru/

Приглашаем всех желающих стать активными участниками этого проекта!

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *