В женской колонии ИК-16 Краснотурьинск прошел новогодний бал-маскарад для осужденных ВИДЕО

В женской колонии ИК-16 Краснотурьинск прошел новогодний бал-маскарад для осужденных Cмотреть видео  https://youtu.be/k3Ag5haUHD4 2 января в ИК-16 (г.

В женской колонии ИК-16 Краснотурьинск прошел новогодний бал-маскарад для осужденных
Cмотреть видео  https://youtu.be/k3Ag5haUHD4

2 января в ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области прошел  новогодний праздничный концерт. В мероприятии приняли участие различные творческие коллективы учреждения.

Ведущая,  в образе очаровательной снегурочки, первыми пригласила      на сцену участников коллектива «Наши движения», именно их танцевальные постановки на протяжении всего прошедшего года  собирали наибольшее количество  положительных   отзывов  и   симпатий зрителей.  Композиция «Ангелы»  взорвала зал аплодисментами, яркие образы, представленные  артистами  на сцене, перенесли  зрителей в мир  танца, рассказав  историю  о  неизменной победе добра над злом. 

Следом на сцене появились «Краснотурьинские бабушки» с задорными новогодними частушками, их позитивный настрой мгновенно передался зрителям в зале, и атмосфера праздника заполнила все вокруг. Каждый  последующий  творческий  номер  гости праздника встречали  бурными и продолжительными овациями. Особенно понравился и запомнился «Танец кукол», ожившие персонажи знакомых с детства сказок, один за другим появлялись на сцене, вливаясь в водоворот зажигательного танца.

В завершение мероприятия перед зрителями предстал  красочный  калейдоскоп  традиционных новогодних персонажей. Невозможно остаться равнодушным, когда и сцена, и все свободное место в зрительном зале заполняется танцующими снеговиками, снегурочками и дедами морозами! Этот великолепный эстрадный номер еще долго будут вспоминать, обсуждая колоритные костюмы, музыку так и подмывающую пуститься в пляс и  разнообразные танцевальные поддержки, мастерски исполненные артистами на сцене. Праздник удался на славу. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *