Image
17.04.2022

В мае "Бессмертный полк" пройдет в традиционном очном формате.

"Бессмертный полк" пройдет и по улицам Артемовского. Фото: © orenburzhie.ru Шествие «Бессмертного полка» в этом году пройдет в традиционном очном формате, а не онлайн, как в прошлые годы.

"Бессмертный полк" пройдет и по улицам Артемовского. Фото: © orenburzhie.ru

Шествие «Бессмертного полка» в этом году пройдет в традиционном очном формате, а не онлайн, как в прошлые годы. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщил сопредседатель Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России» Сергей Макаров.

Напомним, что в 2020 и 2021 годах шествия "Бессмертного полка" проходили в онлайн-режиме из-за пандемии COVID-19. Санитарные врачи надеются, что в наступившем году коронавирус акции не помешает - эпидемиологическая ситуация улучшается.

Место и время проведения шествия "Бессмертный полк", все новости, адреса и время начала будут доступны на официальном сайте шествия https://www.moypolk.ru. На нем необходимо выбрать свой регион по ссылке "Перейти на страницу региона".

Рената Горячева

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *