В Литературном квартале открылся городок по сказкам Пушкина

   В Литературном квартале в субботу, 21 декабря, одним из первых в Кировском районе открылся ледовый городок «Сказки Пушкина».

    В Литературном квартале в субботу, 21 декабря, одним из первых в Кировском районе открылся ледовый городок «Сказки Пушкина». По такому случаю здесь провели интерактивную новогоднюю программу.
    Вплоть до 28 февраля все желающие могут оценить ледяные скульптуры известных сказочных персонажей, поводить хоровод вокруг ёлки, прокатиться с горки или заглянуть в волшебный лабиринт.
    Отметят в парке Литературного квартала и Рождество – 7 января 2020 года в 13.00 начнутся «дворянские гуляния» в традициях XIX века с участием актёров Камерного театра. Также зрители увидят уличный арт-проект «Литературный гороскоп: узнай в себе писателя» и смогут сделать памятное фото в праздничных декорациях.
      А главный новогодний городок Кировского района откроют, напомним, 25 декабря в 16.00 у КОСКа «Россия» (ул. Высоцкого, 14). Приглашаем!

Фото: Объединённый музей писателей Урала и Борис Ярков.

23.12.2019

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *