В Екатеринбурге простились с Михаилом Сафроновым

Генеральный директор театра музкомедии скончался на прошлой неделе. В воскресенье, 15 декабря,

Генеральный директор театра музкомедии скончался на прошлой неделе.

В воскресенье, 15 декабря, в Екатеринбурге в Свердловском государственном академическом театре музыкальной комедии состоялась панихида по генеральному директору Михаилу Сафронову.

Проститься с ним пришли родные, сотрудники, деятели искусства, члены правительства области, представители мэрии. В зрительном зале практически не было свободных мест.

Отпевание прошло в Храме на Крови. Похоронили Михаила Вячеславовича на Широкореченском кладбище.

Напомним, заслуженный работник культуры России, почётный гражданин Свердловской области Михаил Сафронов скончался на 71-м году жизни в Москве во время служебной командировки.

Он возглавлял театр музкомедии с 1999 года, а в 2012 году стал генеральным директором. Также он продюсировал самые яркие постановки театра последних лет.

Автор статьи: Служба информации УР , фото: соцсети театра

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *