Image
06.07.2022

В Екатеринбурге открылся кинотеатр под открытым небом

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Большую часть фильмов для летнего открытого кинопоказа в парке Маяковского предоставил видеосервис от Ростелекома, который включён в реестр отечественного программного обеспечения.

Места на шезлонгах горожане начали занимать задолго до первого сеанса. Но перед показом им предложили сыграть в викторину на знание фильмов, актеров и саундтреков. За правильные ответы гостям вручали подарки. Первой на большой экран открытого кинотеатра вышла лента «Питер ФМ» – лёгкая романтическая история о любви двух молодых людей. Такие показы будут идти каждый день. Причем в репертуаре ожидаются как новые, так и проверенные временем картины для всей семьи. Кроме того, запланирована демонстрация короткометражек фестиваля «Кинопробы» и «Фестиваля уличного кино». Работать кинотеатр под открытым небом будет до 31 июля.

«Суперская идея, мы впервые здесь, давно об этом думали, вот решили реализовать. Тут удобно расположиться, смотреть и кайфовать, укрыться пледиком, достать термос с чаем», – поделились впечатлениями первые зрительницы, Ольга Буйнова и Елена Чупина.

Последние новости

Card image

– Решил заехать в аптеку, проверить — продают ли лекарства наших, уральских производителей.

Card image

17 августа 2022 года состоялось заседание Избирательной комиссии Свердловской области.

Card image

Сезон активности клещей в 2022 году постепенно подходит к концу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *